Olá! Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Boa noite, Sábado 18 de Maio de 2024

Menu

140 vagas

Inscrições para cursos gratuitos estão abertas no Senac-MT

Qualificação profissional nas áreas de vendas, atendimento e produção de alimentos são ofertadas em Cuiabá

Geral | 07 de Fevereiro de 2024 as 09h 51min
Fonte: Assessoria - Senac-MT

Foto: Assessoria - Senac-MT

Antes de cair na folia, a população cuiabana encontra no Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial em Mato Grosso (Senac-MT) 140 vagas em cursos totalmente gratuitos. Serão abertas dez turmas nas áreas de vendas, atendimento e produção de alimentos.

Oportunidades de qualificação profissional para ‘Assistente de Marketing e Vendas’, ‘Boas Práticas para Serviços de Alimentação’, ‘Preparo de Bolos e Tortas’, ‘Preparo de Massas Frescas e Recheadas’, ‘Preparo de Salgados’, ‘Relacionamento com o Cliente e o Pós-Venda’, ‘Técnicas de Chocolataria’ e ‘Técnicas para Açougueiro’.

“São cursos para quem está em busca de um emprego formal, inserido no mercado, planeja trabalhar ou empreender nos setores de serviços e comércio. Os interessados devem ter, no mínimo, 16 anos e algum nível de escolaridade a partir do Ensino Fundamental”, explica o diretor regional do Senac-MT, Edson Dahmer.

As formações são ofertadas no Centro de Educação Profissional da instituição, no bairro Boa Esperança, na avenida Edgar Vieira (rua Um), n.º 1.625, na capital. As matrículas podem ser feitas diretamente na unidade, mediante apresentação de documento oficial de identificação com foto, comprovantes de endereço e de escolaridade. Menores de 18 anos deverão estar acompanhados de um responsável legal.

Outras informações podem ser obtidas na Central de Relacionamento do Senac-MT, via WhatsApp (65) 9 9917-6023, disponível para atendimentos das 7h15 às 19h45, de segunda a sexta-feira.

 

Confira abaixo a relação completa de cursos e outras informações:

Assistente de Marketing e Vendas

11 vagas

Carga horária: 160 horas-aula

Pré-requisitos: a partir dos 16 anos, com Ensino Fundamental completo

Data de início: 12 de fevereiro

Dias e horário de realização: segunda a sexta-feira, das 19h às 22h

 

Boas Práticas para Serviços de Alimentação

20 vagas

Carga horária: 16 horas-aula

Pré-requisitos: a partir dos 18 anos e o 5º ano do Ensino Fundamental completo

Data de início: 19 de fevereiro

Dias e horário de realização: segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30

 

Preparo de Massas Frescas e Recheadas

20 vagas

Carga horária: 20 horas-aula

Pré-requisitos: a partir dos 16 anos e o 5º ano do Ensino Fundamental completo

Data de início: 15 de abril

Dias e horário de realização: segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30

 

Preparo de Salgados

4 vagas

Carga horária: 40 horas-aula

Pré-requisitos: a partir dos 16 anos e o 5º ano do Ensino Fundamental completo

Data de início: 19 de fevereiro

Dias e horário de realização: segunda a sexta-feira, das 13h30 às 17h30

 

Relacionamento com o Cliente e o Pós-Venda - Turma I

19 vagas

Carga horária: 24 horas-aula

Pré-requisitos: a partir dos 16 anos, com Ensino Fundamental completo

Data de início: 8 de março

Dias e horário de realização: segunda a sexta-feira, das 19h às 22h

 

Relacionamento com o Cliente e o Pós-Venda - Turma II

19 vagas

Data de início: 18 de março

Dias e horário de realização: segunda a sexta-feira, das 19h às 22h

 

Técnicas de Chocolataria - Turma I

16 vagas

Carga horária: 60 horas-aula

Pré-requisitos: a partir dos 16 anos e o 5º ano do Ensino Fundamental completo

Data de início: 6 de março

Dias e horário de realização: segunda a sexta-feira, das 13h30 às 17h30

 

Técnicas de Chocolataria - Turma II

13 vagas

Data de início: 20 de março

Dias e horário de realização: segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30

 

Técnicas para Açougueiro - Turma I

6 vagas

Carga horária: 40 horas-aula

Pré-requisitos: a partir dos 18 anos e Ensino Fundamental (podendo ser incompleto)

Data de início: 12 de fevereiro

Dias e horário de realização: segunda a sexta-feira, das 7h30 às 11h30

 

Técnicas para Açougueiro - Turma II

12 vagas

Data de início: 6 de abril

Dias e horário de realização: sábado, das 13h às 17h