Futebol-2018

Sub-19: Sinop perde a final para o Cuiabá, mas esta na Copa SP

Apesar do vice no estadual , Galinho esta na Copa SP em 2019

Esporte | 02 de Julho de 2018 as 18h 23min

Os jogadores se reapresentarão em outubro para começar a preparação a Copa SP. |

Sinop não consegue reverter na Arena Pantanal e fica com o vice campeonato no Estadual Sub 19.

O Galinho do Norte precisava vencer o Cuiabá por uma diferença de dois gols para ficar com o titulo, ou um para ir à decisão nos pênaltis.

Jogando uma grande partida, o Sinop teve mais posse de bola, criou boas chances de gol mas não marcou. No inicio do segundo tempo, teve o goleiro Lucas expulso, após a saída dele do gol e ter cometido uma falta, evitando o gol Cuiabano, recebeu cartão vermelho direto.

Mesmo com um a menos, o time lutou até o final, porém aos 46 minutos, numa escapada do Cuiabá, Erick fez o gol da vitoria, final 1 a 0, e o Dourado campeão.

Apesar da derrota e perca do título, no vestiário do Sinop o clima entre jogadores e comissão técnica era de satisfação por ter conquistado a Vaga à Copa São Paulo e chegado a decisão.

Os jogadores se reapresentarão em outubro para começar a preparação a Copa SP.

Fonte: Showdoesporte/Julio Tabile